综合办公室
发布人:时晨  发布时间:2012-12-20   浏览次数:318

1、综合办公室为应用技术学院、继续教育学院综合服务与管理的职能部门。

2、负责调研了解日常行政、教学、党建、思想政治工作等情况,积极向学院领导提出意见和建议,为学院安全稳定、事业发展、班子建设当好参谋和“助手”。

3、根据学校和学院领导要求,协调、督办相关工作的检查和落实。

4、负责学院有关党政会议的组织落实和党政联席会议议题收集、综合及通知工作,并做好会议记录和决议起草工作。

5、负责学院有关信息搜集、整理、撰写和公文草拟、核准,以及年度工作计划、总结起草工作。

6、负责学院网页建设及更新、监管工作。

7、负责学院图书资料、文印操作、机动车辆的使用和管理工作。

8、负责学院印章及介绍信的使用和管理,监督、审核各部门印章刻制和使用工作。

9、负责来信、来访及对外公务关系的接洽、协调和组织接待工作。

10、负责对学院各部门年终整理工作档案的技术指导和管理上交工作。

11、负责学院报刊订阅和信函的收发、登记、传阅、催办、立卷、归案及保密工作。

12、负责人事、劳资、税务、福利和教职工职称、晋级、考核、奖惩工作。

13、负责学院有关报表、统计及数据整理、存档工作。

14、负责学院各类学费收缴、上交和账务管理及办学资质年检换证工作。

15、负责党总支以下专项工作:

(一)根据学校和学院党总支要求,落实思想、组织、作风、廉政、制度建设和思想政治工作;

(二)负责领导班子政治理论学习秘书服务工作;

(三)负责党支部组织建设和党员发展具体工作;

(四)负责日常党员教育、管理及党费收缴工作;

(五)负责党支部书记会议通知记录及内容落实工作;

(六)负责党建工作文件、材料的草拟工作;

16、完成领导交办的工作任务。