我院召开本学期工作部署会
发布人:时晨  发布时间:2018-03-06   浏览次数:219

201832日上午,学院在和平校区402会议室室召开了新学期工作部署会。学院领导班子成员和各部门负责人参加了会议,会议由田贵平院长主持。

会上,田贵平院长总结了学院相关部门在寒假期间完成的主要工作,介绍了学校本年度的主要工作。重点围绕学院2018年的工作要点,从工作的开拓性——发挥主观能动作用,在思想上和行动上积极开拓市场;干部的示范性——工作中要做在前面,业绩要做的最大,在纪律言行等方面做出表率;党员的模范性——加强政治理论学习,注重学习效果,不断反省自己的不足,发挥先锋模范作用;教育的政治性——明确肩负的政治责任和政治属性,落实立德树人的根本任务;责任的全员性——团结依靠全体教职工,充分发挥其主动性,同时做好教育引导工作;质量的标准性——修订完善原有工作流程和标准,在全院范围内推进标准化工作流程;决策的民主性——做好决策前期调研和意见建议的沟通、反馈工作,对照标准及时完善提高七个方面部署了本学期学院的重点工作任务。

要求全体党员干部要以上率下,身先示范,充分发挥表率作用。按照“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的要求,不断提升开拓办学能力,增强规范办学意识,努力培养应用技术型人才,创建平安校园。