校领导到我校继续教育学院调研指导工作
发布人:范晓宇  发布时间:2020-09-14   浏览次数:390

2020824日下午,副校长张玉波前往我校继续教育学院调研指导工作,并与学院领导班子座谈。学校人事处、财务处主要负责同志陪同调研。

会上,继续教育学院院长刘栋、党总支书记武恩钧就学院的基本情况、组织架构、党建工作、办学规模及办学效益、秋冬季疫情防控期间的教学安排、继续教育学院本学期即将开展的重点工作等进行了简要汇报。

在听取汇报后,张玉波副校长充分肯定了继续教育学院常态化疫情防控工作,并对继续教育学院的整体工作环境和工作风气给予好评。他希望学院进一步明确未来发展思路、树立继续教育品牌意识、拓宽办学渠道,推动学院工作再上新台阶,助推学校“双一流”建设。

会后,张玉波副校长现场查看了继续教育学院楼宇。