继续教育学院开展春节安全检查及慰问活动
发布人:陈健  发布时间:2023-01-22   浏览次数:10

继续教育学院开展春节安全检查及慰问活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,确保春节期间和平校区的安全稳定,2023121日,继续教育学院对和平校区进行了安全生产检查。

围绕消防安全、仪器设备安全、环境卫生、疫情防控等方面,学院领导检查了学院1号、3号办公楼,对锅炉房、计算机机房等重点点位进行了细致检查。走访了青见里及其它楼宇,与合作办学单位负责人进行了沟通。

继续教育学院一直以来高度重视安全生产工作,坚持“人民至上、生命至上”,狠抓安全生产不放松,牢牢守住安全的底线红线,将重要节点与日常安全生产、巡视监管相结合,以实际行动维护校区安全稳定。

同时,学院领导看望慰问了坚守在工作岗位上的教职员工,为他们送上了节日祝福,殷殷嘱托,共度一个安全、祥和的春节。