继续教育学院走访荣程集团
发布人:陈健  发布时间:2023-06-12   浏览次数:44

继续教育学院走访荣程集团

202369日,继续教育学院院长刘栋、副院长王占刚、办公室主任任毅、招生工作人员以及我校合办办学单位天津渤海化工职工学院负责人等5人走访了天津市荣程集团。荣程文化健康集团时代记忆常务副经理赵军、荣程文化健康集团常务副总经理宋强等4人出席。

宋强常务副总经理首先对我院来访人员表示热烈欢迎,他介绍了荣程培训学校的概况和发展历程,并提出了新专业建设以及空间运营的设想。刘栋院长介绍了继续教育学院服务社会的办学理念以及成人高考相关政策,对双方校企合作办学提出了合作框架。副院长王占刚详细介绍了学校的学科及人才培养优势,并对成人高考定制化培养的创新办学模式进行了说明。随后,赵军常务副经理带领大家对校园环境进行了参观。

此次走访交流为双方后续合作奠定了良好的基础。双方表示,将持续深化校企合作,努力构建校企联动、产教融合的办学新格局

(撰稿 王璐璐 编辑 王占刚)