教委继教处领导来院调研指导工作
发布人:陈健  发布时间:2024-01-05   浏览次数:10

市教委继续教育处长王峥一行莅临我院调研指导工作

202415日上午,市教委继续教育处长王峥、副处长卢明一行到继续教育学院走访调研并指导工作。继续教育学院党总支书记宋鸿鹰、院长武恩钧、综合管理办公室主任任毅参加调研。

院长武恩钧从学院概况、学历、非学历办学结构、教学管理、发展规划等方面对学院总体情况进行了全面详细汇报。

王峥处长对学院学历教育的招生专业、规模,非学历教育的培训项目、社区教育、制度机制及队伍建设等情况进行了调研,对教育部、天津市的非学历教育形势和相关政策进行了说明并提出了工作要求。希望工大在现有资源基础上,充分利用好继续教育学院的校区资源优势,谋求多渠道合作方式,服务社会、服务社区,不断提升继续教育学院的办学规模和服务质量。

学院党政主要领导陪同王峥处长一行实地考察了我校和平区西藏路校区继续教育学院。