继续教育学院开展《党的创新理论与实践》专题学习
发布人:陈健  发布时间:2024-05-13   浏览次数:21

继续教育学院开展《新时代党的创新理论与实践》专题学习

近日,继续教育学院开展了由学院院长武恩钧主讲,全院教职员工参加的《新时代党的创新理论与实践》专题学习

会上,武院长从总体国家安全观引入《新时代党的创新理论与实践》专题学习内容,分别从新时代党的创新理论、新时代党的创新理论的精髓要义和新时代党的创新理论的实践与应用三个方面展开阐述。

武院长结合学院继续教育工作实际,重点强调了党的二十大报告中职业教育、高等教育、继续教育是贯穿人的一生,发挥着纵横交叉、四通八达的支柱作用,继续教育服务领域相当宽阔,服务品种多元多样,服务方式灵活实用。会上,武院长指出学院近期的重点工作,通报了学院为拓展办学渠道,正在积极洽谈新的合作项目。同时,要求全院教职员工要深刻领会把握习近平总书记系列重要讲话精神的精髓要义和实践要求,准确把握习近平总书记视察天津重要讲话精神,落实“四个善作善成”的重要要求,用党的创新理论指导继续教育实践取得新成果。